jueves, 4 de agosto de 2011

¿A QUE SABE CASTILLEJA DE GUZMÁN? BIENMESABE



Saborea las antiguas recetas de las abuelas guzmareñas

      Receta aportada por Doña Gertrudis Suárez

INGREDIENTES
1 SOBRE DE NATILLAS
3 HUEVOS
AZÚCAR
CANELA
1 LITRO DE LECHE
Se disuelve el sobre de natillas en la leche,  se  aparta en un recipiente y  se le incorpora las tres yemas de huevo.
Se monta la clara a punto de nieve con una cucharadita de azúcar. Echar la clara a cucharadas en un cazo de agua hirviendo. Sacar la clara una vez cuajada y verter sobre las natillas. Espolvorear con azúcar y canela.  

Autor/as

Inma Donaire - Encarni jaén

1 comentario:

  1. A ver si un dia os traeis una muestra para degustarla y confirmar su nombre, que no puede ser mas descriptivo. Buen aporte.

    ResponderEliminar