Saborea las antiguas recetas de las abuelas guzmareñas
INGREDIENTES
1 VASO DE
ACEITE VIRGEN
1 VASO DE
ZUMO DE NARÁNJA
1 VASO DE AZÚCAR
3 LIMONES
1 NARANJA
1 SOBRE DE
FLAN POTAX
2 SOBRES DE
LEVADURA ROYAL
1 YOGURT DE
LIMÓN
5 HUEVOS
1 KILO DE HARINA DE REPOSTERÍA
ELABORACIÓN
En un cuenco
se baten los huevos y se incorpora el vaso de aceite y el de azúcar, la
ralladura de 3 limones, un sobre de flan ‘Potax’, 2 sobres de levadura ‘Royal’ y
un yogurt de limón.
Batir todos
estos ingredientes y agregar la harina hasta que la masa se despegue del cuenco
,tapar con un paño limpio y dejar
reposar de 2 a 3 horas.
Se le da
forma a los rosquitos y en un perol con aceite de girasol y la cáscara entera
de una naranja se fríe con el aceite no
muy caliente. Bañarlos en azúcar y canela.
Autor/as
Inma Donaire - Encarni Jaén
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