lunes, 22 de agosto de 2011

¿A QUE SABE CASTILLEJA DE GUZMÁN? ROSQUILLAS DE NARANJA


Saborea las antiguas recetas de las abuelas guzmareñas



INGREDIENTES
1 VASO DE ACEITE VIRGEN
1 VASO DE ZUMO DE NARÁNJA
1  VASO DE AZÚCAR
3 LIMONES
1 NARANJA
1 SOBRE DE FLAN POTAX
2 SOBRES DE LEVADURA ROYAL
1 YOGURT DE LIMÓN
5 HUEVOS
 1 KILO DE HARINA DE REPOSTERÍA
ELABORACIÓN
En un cuenco se baten los huevos y se incorpora el vaso de aceite y el de azúcar, la ralladura de 3 limones, un sobre de flan ‘Potax’, 2 sobres de levadura ‘Royal’ y un yogurt de limón.
Batir todos estos ingredientes y agregar la harina hasta que la masa se despegue del cuenco  ,tapar con un paño limpio y dejar reposar de 2 a 3 horas.
Se le da forma a los rosquitos y en un perol con aceite de girasol y la cáscara entera de una naranja se fríe  con el aceite no muy caliente. Bañarlos en azúcar y canela.

Autor/as 
Inma Donaire - Encarni Jaén

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